Шоу «Я» в Могилеве

Народный артист России Филипп Киркоров представит 13 марта в могилевском Ледовом дворце, ставшее уже легендарным шоу «Я». К созданию этого грандиозного представления, длящегося два с половиной часа, были привлечены мировые звезды: постановщик Франко Драгоне (режиссер спектаклей для «Cirque du Soleil») и хореограф Тони Теста (в его копилке сотрудничество с Майклом Джексоном, Кайли Миноуг, Бритни Спирс и многими другими знаковыми исполнителями).

Впервые идея шоу (кстати, одного из самых высокобюджетных в истории современного шоу-бизнеса) родилась у короля российской эстрады десять лет назад во время гастролей по Лас-Вегасу. Именно там, благодаря приятельству с Селин Дион, он познакомился с Франко Драгоне. И тот, и другой «загорелись» возможностью поработать друг с другом. Спустя время обоюдное желание осуществилось. И вот три года подготовки, тонны техники, сотни костюмов, уникальная сцена-трансформер и, конечно же, интернациональная команда профессионалов предопределили успех проекта. К тому же, шоу «Я» — это еще и откровение: Киркоров в нем в творческой форме рассказывает о себе настоящем – ранимом и трогательном человеке, а не о своем эпатажном образе из телеэкрана. Плюс здесь звучат лучшие песни практически за 30-летнюю карьеру певца: «Полетели», «Снег», «Немного жаль», «Я за тебя умру», «Просто подари» и пр.

Спектакль – а именно так его позиционирует любимец публики – за время своего существования настолько пришелся по душе зрителям, что, например, даже в том же Государственном Кремлевском дворце были организованы дополнительные выступления. Смогли оценить шоу «Я» уже и жители Могилевской области: вторым городом после Минска, куда отправился в прошлом году Киркоров с новой программой, был Бобруйск. Как говорят организаторы концерта, в том числе и потому, что город на Березине носил тогда статус «Культурной столицы Беларуси». В любом случае, «Бобруйск-Арена» была заполнена.

— Такая востребованность проекта обусловлена еще и тем, что Филипп выкладывается в регионах не хуже, чем в столицах, – считают собеседники. – То, что, скажем, видели кремлевские зрители детально переносится и на другие, менее масштабные площадки.

Начало концерта в Могилеве – в 19.00

Заказать билеты можно в кассах Бобруйск-Арены тел.58 62 04

 


Поиск

Территория «Бобруйск-Арена» свободна от курения!

147143_600

Внимание!

Уважаемые посетители.

При утере ценных вещей (драгоценных изделий) во время посещения Бобруйск-Арены просим обращаться по телефону: 8(0225)58-63-78.

Администрация

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728